Linguine al pesto di cavolo nero e filetti di trota

Linguine al pesto di cavolo nero e filetti di trota

 

Ingredienti:

  • Pasta formato lungo ù
  • Cavolo nero
  • Filetti di trota Troticoltura Cherubini
  • Nocciole
  • Olio EVO, sale, pepe, aglio
  • Pecorino grattugiato e parmigiano

 

Questo primo piatto vi farà innamorare con la sua personalità dal gusto deciso.

Iniziate realizzando il pesto di cavolo nero: sbollentate per circa 10 minuti delle foglie di cavolo nero, fatele raffreddare in acqua freddo e ghiaccio (per mantenere il colore) e mettetele quindi in un mixer insieme ad una manciata di nocciole, 1 spicchio di aglio, olio EVO e sale. Ottenuto il pesto aggiunte due cucchiai di pecorino grattugiato e uno di parmigiano. Amalgamate il tutto.

Cuocete quindi le linguine, o un altro formato lungo, e unite il pesto. Per completare la ricetta disporre nel piatto i filetti di trota Troticoltura Cherubini e altre nocciole intere tostate in padella per aggiungere una nota di croccantezza alla ricetta.

 

Buon Appetito!

Ingredients

 3 orem ipsum
 12 dolor sit amet
 consectetur adipiscing elit
 300 oz nunc porta fringilla ullamcorper

Directions

1

Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus.

2

Nulla non fermentum nisl.

3

Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem.

4

Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt.

Linguine al pesto di cavolo nero e filetti di trota

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop