Spaghetti pesto di cavolo viola e trota iridea

Spaghetti pesto di cavolo viola e trota iridea

 

Ingredienti:

per il pesto:

  • 100 gr Cavolo viola
  • 40 gr di mandorle sgusciate
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 50 ml olio EVO

Per guarnire:

  • 50 gr Briciole di pane tostato
  • Filetti di trota iridea Troticoltura Cherubini
  • Cavolo viola crudo tagliato sottile

 

Un primo piatto vivace e gustoso, facilissimo da preparare!

Per prima cosa preparate il pesto di cavolo mettendo tutti gli ingredienti sopra elencati in un mixer. Ottenuto il pesto mettetelo da parte e preparate le briciole di pane tostato mettendo in una padella antiaderente il pane a cubetti insieme alle mandorle.

Mentre cuocete gli spaghetti, fate saltare in padella i filetti di trota iridea Troticoltura Cherubini con uno spicchio di aglio. Quando la pasta sarà pronta (al dente) aggiungete il pesto allungandolo con un po’ di acqua di cottura, unite le briciole di pane, le mandorle tostate e infine i filetti di trota iridea Troticoltura Cherubini e qualche foglia a crudo di cavolo viola tagliato sottile.

Il vostro primo piatto è pronto.

Buon Appetito!

Ingredients

Directions

Spaghetti pesto di cavolo viola e trota iridea

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop