Crostone con patate arrosto e filetti di trota al tartufo

Crostone con patate arrosto e filetti di trota al tartufo

 

Ingredienti:

  • Pane casareccio tostato
  • Burro
  • Patate arrosto
  • Filetti di trota sott'olio al tartufo Troticoltura Cherubini

 

Una ricetta facile e gustosa, pronta in pochissime mosse!

Sbucciate e tagliate le patate in tocchetti molto piccoli e cuocetele in forno o in padella con aglio, sale e pepe.

Nel frattempo tagliate il pane casareccio a fette e tostatelo in entrambi i lati.

Quando gli ingredienti saranno pronti prendete le fette di pane tostato, spalmateci il burro (normale o salato) e infine adagiateci sopra le patate arrostite e i filetti di trota al tartufo Troticoltura Cherubini.

 

Buon appetito!

Ingredients

 3 lorem ipsum
 ½ dolor sit amet
 consectetur adipiscing elit
 300 oz nunc porta fringilla ullamcorper

Directions

1

Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus.

2

Nulla non fermentum nisl.

3

Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem.

4

Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt.

Crostone con patate arrosto e filetti di trota al tartufo

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop