Crostone con patate arrosto e filetti di trota al tartufo
Ingredienti:
- Pane casareccio tostato
- Burro
- Patate arrosto
- Filetti di trota sott'olio al tartufo Troticoltura Cherubini
Una ricetta facile e gustosa, pronta in pochissime mosse!
Sbucciate e tagliate le patate in tocchetti molto piccoli e cuocetele in forno o in padella con aglio, sale e pepe.
Nel frattempo tagliate il pane casareccio a fette e tostatelo in entrambi i lati.
Quando gli ingredienti saranno pronti prendete le fette di pane tostato, spalmateci il burro (normale o salato) e infine adagiateci sopra le patate arrostite e i filetti di trota al tartufo Troticoltura Cherubini.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus.
Nulla non fermentum nisl.
Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem.
Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt.
Add Comment