Pizza gourmet con trota sott'olio al tartufo
Ingredienti:
- Base di pizza fatta in casa o acquistata
- Zucca
- Funghi
- Stracciatella
- Tartufo in scaglie
- Filetti di trota al tartufo Troticoltura Cherubini
- Olio EVO, sale, pepe, prezzemolo
Una pizza non convenzionale per stupire i vostri ospiti!
Iniziate preparando i vari ingredienti necessari a guarnire la pizza. Cuocete alcuni spicchi di zucca al forno e poi metteteli in un mixer con un pizzico di sale fino a realizzare una crema. Fate lo stesso procedimento con i funghi che dovrete prima cuocere in formo e poi trasformare in crema.
Prendete quindi la base della pizza appena cotta e a freddo spalmate la stracciatella, prendete quindi le due creme appena realizzate (di zucca e di funghi) e decorate infine con le scaglie di tartufo, i filetti di trota al tartufo Troticoltura Cherubini e il prezzemolo.
Buon Appetito!
Add Comment