Pizza gourmet con trota sott’olio al tartufo

Pizza gourmet con trota sott'olio al tartufo

 

Ingredienti:

  • Base di pizza fatta in casa o acquistata
  • Zucca
  • Funghi
  • Stracciatella
  • Tartufo in scaglie
  • Filetti di trota al tartufo Troticoltura Cherubini
  • Olio EVO, sale, pepe, prezzemolo

 

Una pizza non convenzionale per stupire i vostri ospiti!

Iniziate preparando i vari ingredienti necessari a guarnire la pizza. Cuocete alcuni spicchi di zucca al forno e poi metteteli in un mixer con un pizzico di sale fino a realizzare una crema. Fate lo stesso procedimento con i funghi che dovrete prima cuocere in formo e poi trasformare in crema.

Prendete quindi la base della pizza appena cotta e a freddo spalmate la stracciatella, prendete quindi le due creme appena realizzate (di zucca e di funghi) e decorate infine con le scaglie di tartufo, i filetti di trota al tartufo Troticoltura Cherubini e il prezzemolo.

 

Buon Appetito! 

Ingredients

Directions

Pizza gourmet con trota sott’olio al tartufo

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop