Crema di fave con cips di cavolo nero e filetti di trota

Crema di fave con cips di cavolo nero e filetti di trota

(ricetta per 4 persone)

 

Ingredienti:

  • 300 g di fave secche
  • 1 mazzetto di cavolo nero
  • Filetti di trota sott’olio Troticoltura Cherubini
  • Olio EVO, sale, pepe
  • Semi di lino x decorare

 

La crema di fave con cips di cavolo nero e filetti di trota è una ricetta calda e avvolgente, perfetta per le serate più fredde.

Lessate le fave in abbondante acqua salata, quando sono cotte mettetele all’interno di un mixer e riducete il tutto in purea non troppo fine.

Nel frattempo preparate le cips di cavolo nero. Il procedimento è molto facile: lavate e asciugate le foglie di cavolo, togliete la parte più dura al centro, spennellate con olio e mettete le foglie in forno a 180° per circa 10/15 minuti.

Infine versate il purea di fave in capienti ciotole che andrete poi a decorare con le cips di cavolo nero, i filetti di trota sott’olio Troticoltura Cherubini, qualche seme di lino, pepe nero e un giro di olio extravergine d’oliva. 

Servire il tutto con pane tostato!

 

Buon Appetito!

Ingredients

 3 lorem ipsum
 ½ dolor sit amet
 consectetur adipiscing elit nunc
 300 oz porta fringilla ullamcorper

Directions

1

Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus.

2

Nulla non fermentum nisl.

3

Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem.

4

Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt.

Crema di fave con cips di cavolo nero e filetti di trota

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop