Crema di fave con cips di cavolo nero e filetti di trota
(ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 300 g di fave secche
- 1 mazzetto di cavolo nero
- Filetti di trota sott’olio Troticoltura Cherubini
- Olio EVO, sale, pepe
- Semi di lino x decorare
La crema di fave con cips di cavolo nero e filetti di trota è una ricetta calda e avvolgente, perfetta per le serate più fredde.
Lessate le fave in abbondante acqua salata, quando sono cotte mettetele all’interno di un mixer e riducete il tutto in purea non troppo fine.
Nel frattempo preparate le cips di cavolo nero. Il procedimento è molto facile: lavate e asciugate le foglie di cavolo, togliete la parte più dura al centro, spennellate con olio e mettete le foglie in forno a 180° per circa 10/15 minuti.
Infine versate il purea di fave in capienti ciotole che andrete poi a decorare con le cips di cavolo nero, i filetti di trota sott’olio Troticoltura Cherubini, qualche seme di lino, pepe nero e un giro di olio extravergine d’oliva.
Servire il tutto con pane tostato!
Buon Appetito!
Ingredients
Directions
Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus.
Nulla non fermentum nisl.
Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem.
Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt.
Add Comment